بسبووووووووووسه //
اولا / لازم نجهز الصينيه وندهنها بالزيت
ثانيا / المقاادير : ( يمكن ان تستخدمي بحساب المقادير نفس علبة اللوونه)
كوب من حليب اللونه ( حليب لونه حق الشااهي )
2كوب سميد نااعم
1 كوب حليب بوودره
1 كوب زيت
نصف الكووب سكر
ا م ك بكنج بووودر
الشيره // كوب سكر .. 2كووب ماء ..وعصرة ليموون
ثالثا / جهزو كل المقاادير ثم تخلط جيدا ثم تصب بالصينيه
ثم الى الفرن ع درجة حرااره متوسطه من تحت وبعدين فووق
واذا حمرت نخرجها من الفرن وتصب فوقها الشيره وهي سااخنه ع طووول
و تغطى جيدا عشان ماتصير قااسيه وبعد ماتبرد بالعاافيه
وبالعاااااااااااافيه ع قلووبكم الطيبه
جربوهاااا وخبرووني